Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Секреты демократии

Почему в Европе жизнь спокойнее, чем у нас? Очевидно же. Преступников меньше, вот они и шалят пореже. А почему в Европе преступников меньше?

На этот вопрос ответить уже сложнее. Однако лично я думаю, что всё дело в гомосексуализме.

Ну, в самом деле, какой из гомоевропейца бандит? Братва не то что не уважает — за человека не держит. Полиция груба до невозможности. В тюрьме — и вовсе хоть вешайся. Короче, смех один, а не организованная преступность.

Так и становится представитель меньшинства честным, порядочным членом общества. Вариантов-то нет: дорога в мафию закрыта. Получается, больше педерастов — меньше криминала.

Отсюда мораль. Если мы хотим нанести удар по миру криминала, нужно… начинать пропагандировать среди юношества гоморомантику. Причём, для большей эффективности, надо вести пропаганду голубых радостей свободы не всем подряд, а сосредоточиться на потенциальных преступниках — на двоечниках и хулиганах.

Ну, в Ералаше, например, окрасить имидж маленького сорванца в голубые тона. Про Тома Сойера и Робин Гуда слух пустить, что не просто так они мужские компании предпочитали. Историки пускай «между делом» рассказывают, что триста спартанцев были элитной фалангой педерастов. И, конечно, классные руководительницы должны читать подопечным нудные лекции о вреде гомосексуализма.

Тогда, как знать, возможно лет через тридцать мир забудет о «русской мафии» и будет при слове «Россия» думать о наших актёрах, поэтах и музыкантах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →