Фриц Моисеевич Морген (fritzmorgen) wrote,
Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen

Прокол рептилоида, борьба против «колы» и снимающий макияж робот



1. Вторую пару глаз заметили телезрители у ведущей «Фокс Ньюс». Большая часть комментаторов «Ютуба» склоняется к мысли, что таким образом выдал себя загримированный рептилоид. Некоторые, правда, пытаются утверждать, будто это сбой видео, однако под тяжестью неудобных вопросов их голоса быстро затихают.

Типичный комментарий под видео:

Точно! Рептилоиды комментируют это, высказывая всякую глупую чушь типа «Это сбой в мейнфрейме». Я смеюсь над вам… вы грязные рептильные мешки, замаскированные под человека.


2. Наконец-то кто-то заметил, что нацеленная на детей реклама сладкой газировки не менее нелепа, чем сигареты «Мальборо детские», которые согласно городским легендам продавались когда-то в Африке. В Ливерпуле местные активисты выступили с протестом против появления на улицах фирменного красного грузовика «Кока-колы»:

http://finfront.ru/2017/11/01/anti-obesity-campaigners-call-to-ban-the-coca-cola-truck/

Местные либерал-демократы написали письмо владельцам супермаркета, которые оплачивают грузовик, с требованием отказаться от данной рождественской традиции, ссылаясь на то, что это не допустимо в городе, где каждый третий 11-летний ребёнок страдает от ожирения. По мнению либерально-демократического члена городского совета Ричарда Кемпа (Richard Kemp) основная функция грузовика не в том, чтобы встречать Рождество, а в том, чтобы рекламировать вредный для здоровья продукт. По данным Кемпа, каждая десятая койка в госпиталях Ливерпуля занята больными с сахарным диабетом 2 типа.


3. Роботы научились снимать грим с человека на видео. Пока что, правда, только на видео:

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a88n3vV_460sv.mp4

Специалистам по спецэффектам стоит напрячься — скоро работы для них будет гораздо меньше. Также подобные технологии весьма помогут Большому Брату обрабатывать получаемую с видеокамер информацию. Мы стремительно приближаемся к миру, в котором всё происходящее на улицах будет фиксироваться и записываться в большие базы данных.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →